Deixa cair...
Na linda manhã de chuva
Como ela cai tanto lá fora
Das águas vindas da madruga
Num dia frio de uma encosta
Acende a luz verde do farol
Fico a mercê d’uma conexão
Misturamos debaixo do lençol
Com as batidas do coração
Marcamos nossas digitais
Numa junção da conchinha
Nós somos loucos normais
Numa impressão matunina
Vejo a sua geografia corporal
Não quero que pare de chover
Numa pintura do quadro real
Esse amor me motiva a viver
Na brisa livre oriunda do mar
Distante vejo seu lindo sorriso
Sinto que já é tempo de amar
No voo do meu pensar aterrizo
Imagem da Internet