O TEMPO PASSOU E NEM VI
Passou o tempo...
E parece que não,
Continuamos juntos,
E tudo bem.
Os anos passaram e nem vi,
Foi fácil a caminhada,
Deliciosa até aqui.
Hoje festejamos...
Para frente ainda tem chão,
Um trecho mais bonito,
Seguiremos guiados pelo coração,
É nessa bússola que acredito.
Pelo tempo que Deus quiser,
Ainda estaremos juntos,
Você, minha mulher,
Eu o seu marido.
De mãos dadas seguiremos,
Pela nossa estrada,
Juntos nós faremos
Outra linda caminhada...