A entrega

A entrega

a entrega sentimento

do ser, entre a dança

da vida e morrer,

estar perto por um segundo

de você

A dança suave em balando o meu coração, seria a última dança?

Para recorda ou a parti de agora

viver juntos e se amar.

Sou tímido e não sei

com expressa

mais quando

dança com você

tudo para e só penso

em amar-te.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 07/07/2023
Código do texto: T7831105
Classificação de conteúdo: seguro