Retratos

Jovens velhos amigos,

crianças crescidas,

maduras - sem molduras.

Passeios, passos sinceros,

bate o sinal,

bem me quer - mal me quer.

Cartas, cadernos, perguntas,

bnb tatuado

um beijo roubado.

Corredores que cantam,

cabelos puxados, corre do abraço,

foge do afago - é briga.

A estrada que conta,

modas, sorrisos, o campinho da torre,

o alvoroço é certo - destino incerto

Donos... fizemos, fazemos vidas,

corremos, bolas que queimam,

vassoura na mão - um medo em vão.

Formandos, capricho no enredo,

um aceno sincero,

hora de ir, ao tempo - sem tempo.

Lembranças, retratos passados,

balas, gomas... o papel é de carta,

sem selo, sem medo - sem beijo de adeus.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831069
Classificação de conteúdo: seguro