AMANTES
Eram sorrisos.
No virem vindo,
Vinham, palavras,
E o tão tão das letras,
A avançar, avançava.
Repentinas,
Repetidas, sílabas,
Uma, outra que outra
Dizia-se, disseram-se
Fizeram-se
Diriam, aos mares,
E o navegar…
Assim o aqui a navegar,
Navego, navegam-me
Consoantes vogais…
Eram línguas
Em seus
Pontiagudos
Quereres,
E em tocaia,
O poema…