Um olhar vale mais que mil palavras.
Quando nossos olhares se cruzaram,
Por um instante o mundo parou,
Foi naquele segundo que eu descobri,
Que o amor simplesmente acontece.
Eu não ouvia nada a minha volta,
Somente as batidas do meu coração,
Pareciam tambores rufando,
Entregando a minha emoção.
No seu olhar eu enxerguei o futuro,
E também a nossa longa jornada
A companheira de uma vida toda,
E o sentimento verdadeiro e puro.
Acho que você entendeu tudo,
O que os nossos olhares diziam,
E foi naquele sorriso simultâneo,
Que nos abraçamos.
Interação:
Nos teus olhos vi amor,
Que brilhava feito luz,
No alto do esplendor,
Alivia pesada cruz.
ChicoMesquita.
Carlos Alberto Santos