AMO!
A tua mudez provocativa
Quando teu olhar
Flameja...
Amo...
A tua volúpia
Ao te entregar pra mim...
Amo, esse silenciar travesso e tão eloquente...
Ah, como AMO!
***
Tania Mara - Anjos Vem do Céu (ouça)
Frase
"Amo-te, ainda bem que não sou mudo, pois sempre falo aos teus ouvidos(orelhas), beijos!!!"
Mais... (só clicar abaixo)
A canção do gozo[...]
Me vivifica[...]
[co`os braços meus...]
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal