MEUS SONHOS
Bendito enlevo a teus olhos risonhos
Carregas sobre tuas asas os meus sonhos
Leva-os contigo... Meus risos... Meus ais!
Bendito enlevo a teus olhos risonhos
Carregas sobre tuas asas os meus sonhos
Leva-os contigo... Meus risos... Meus ais!