OS HORIZONTES DO TEU CORPO
...escrevo,
em palavras,
vazias...
...os mais,
absurdos,
versos...
...de um,
poema,
composto de fantasias...
...na solidão,
ardente,
de meus desejos...
...quando,
no êxtase eloquente,
de um pensamento...
...viajo,
nas distâncias,
das horas dos meus dias...
...desafiando,
a velocidade,
do tempo...
...ao percorrer,
docemente,
a nudez...
...das curvas,
de carnes,
adiposas...
...montes,
e vales,
de linhas sinuosas...
...que delineiam,
os horizontes,
do teu corpo de mulher...
Bené Bené