Inverter o tempo

Um cinzel invisível esculpe as paredes do coração.

Tatua mais fundo o amor que ali se encrava em eternidades de sonhos...

Percorro as ruas inquietas da alma...

Uma pressa sem freios me toma de emoção...

Queria inverter o tempo...