ESTA NOITE
...queria,
te desejar,
tantas coisas boas...
...mas,
prefiro orar,
por você...
...sei que Deus,
vai ouvir e te abençoar,
com o necessário...
...ele, meu Deus,
sempre atende,
minhas orações...
...descanse,
teus ais,
nos braços desta noite...
...pois todas as noites,
me faço aconchego,
a esperar-te...
...num terno,
e acolhedor,
abraço...
Bené Bené