HOJE
Hoje,
vou pra cama,
sozinho...
Além,
de minhas orações,
rotineiras...
Onde,
rogo a Deus,
por nós...
Em pensamento,
te levarei,
comigo...
Não viestes,
então não vou pensar,
em mais nada...
Hoje rogarei aos céus,
as bênçãos divinas,
para sonhar contigo...
Bené Bené