DESEJO A VOCÊ, AMOR
Que o amor te encontre...
Te preencha por inteira...
Não deixe espaço...
Para a tristeza...
Que não machuque...
Seu coração...
Nem deixe aquele vazio...
Da solidão...
Que o amor te faça delirar...
De prazer e felicidade...
E flutuar em nuvens...
Deixando motivos...
Para sentir saudade...
Bené Bené