Alan Kardec

Kardec soa poesia que inspira todo dia, traz amor ao coração, alegria de ninar, além dos desejos e da paixão.

Kardec primeira magia, primeira emoção, primeira palavra a revelar luz no abismo cujo tempo não alcança.

Kardec tá no universo, tá no céu, tá nas estrelas, tá na terra, tá no mar, tá na alma, tá no amor, tá no coração, tá no sonho de viver.