Em frente

Se é pra ser assim que então seja

Nada posso fazer por quem não quer

Não mexerei em nada, deixo tudo como está

Vou em frente livre de qualquer julgamento

Ciente sabendo que a mudança está em mim

Sigo na luta por melhorar a mim mesmo

Tendo a certeza de que não sou fácil, nunca fui

Não perco a fé em mim, eu encontro a saída

Talvez quem sabe assim seja minha solução

De tropeço em tropeço sem dar passo atrás

Cara no chão, orgulho no ralo e fé no alto

Incerto de tudo na certeza de que a fé tudo supera

Tendo em minhas mãos a benção dos meu pais

Carregando a esperança de uma família

Pés no chão hoje e sempre, e sonhando para aspirar

Assim é a nossa vida, em frente

Em quanto houver saída.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 06/07/2023
Código do texto: T7830949
Classificação de conteúdo: seguro