Depois do nosso amor, o que virá?
Se as cores perderam o sentido
A sua voz não escuto em meu ouvido
As estradas já não emocionam
Nem o por do sol é tão lindo
E o que permanece de meus versos?
Se não te encontro em minhas conversas
Se as palavras já não se unem
Nem meu olhar repousa sobre o teu
Mas lembre-se:
Mesmo que eu olhe para as estrelas
E nelas não encontre o brilho de teu olhar
Fico em meu canto a lembrar
Toda a magia e encanto
Que existia entre nós,
E mesmo se a ti não voltar
Mesmo que o céu possa se despedaçar
Estarei inteiro no meu amor
Que em ti encontrou tanta paz e tanta dor.