Tantas reticências

Pode ser que algum dia eu esqueça quem sou.

Pode ser que algum dia eu não saiba onde estou.

Talvez eu esqueça momentos, sorrisos e lágrimas que me tocaram.

Pode ser que eu já não saiba nada daqueles que me amaram.

Talvez eu esqueça os caminhos que percorri, os motivos que me fizeram chegar até aqui.

Pode ser que eu esqueça quem amei, quem toquei, quem abracei.

Pode ser... talvez...

Mas de algo tenho certeza, jamais esquecerei os olhos que encontrei.

Tenho certeza que em algum lugar, alguém me tocará e me lembrarei, de todos a quem amei.

Elcia Garcia ❤️