ROMANCE ESTRELADO
Vem comigo, amado!
Vamos visitar a lua e enfeitar o céu.
Olhar as estrelas,
contando nelas os nossos sonhos.
Anda logo, que o céu nos espera!
A cada estrela vista, um beijo trocaremos.
Todas elas brilharão felizes, testemunhando o nosso amor.
E em cada olhar vamos celebrar.
Nos nossos abraços, muitos momentos lembrar.
Guardando as emoções,
a sentirmos o coração explodir, de tanta alegria!
Vendo a estrela cadente cruzar o céu,
a cantar, muito sorridente,
embalando nosso doce romance.
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.