Meu doce encontro amoroso
Título: Meu doce encontro amoroso
Autora: Poetisa Sol De Souza
Acordar com seu cheiro, um beijo,
Com seus carinhos calientes,
É o que mais desejo, não tem preço.
Fico esperando ser acordada por você,
Meu doce encanto amoroso.
O dia fica mais suave tendo você ao meu lado.
Me acarinhando e com sorrisos largos,
Nos amando e ocupando deliciosamente as horas,
Que passam muito rápido diante dos seus mimos.
E assim, com nossos deliciosos carinhos,
Aproveitamos a todos os segundos, com nossas almas festeiras,
Sem pensarmos no amanhã, vivendo somente o agora.
Quando temos que cair na realidade, logo vem a saudades,
A distância, faz com que nossas vozes se calam,
Mas fica a esperança de outros dias melhores virão.
Na esperança que os dias passem logo,
Fazemos que nossas almas permaneçam conectadas,
Para retomarmos os nossos sonhos de amor.
D.A.R.L.9.610-1998