Sinônimo de felicidade.
Você é o sinônimo da minha felicidade,
A razão do meu sorriso e da minha vontade.
Em cada gesto seu, encontro a paz e a alegria,
Você é a poesia que colore os meus dias.
Seu olhar brilha como o sol ao amanhecer,
Seu abraço é aconchego, me faz renascer,
Em cada palavra sua, encontro a esperança,
Você é o ritmo que embala minha dança.
Seu sorriso sincero ilumina o meu caminhar,
Seu amor é um farol que não deixa se apagar,
Em cada toque seu, sinto a certeza e o encanto,
Você é o canto que alegra meu pranto.
Não existem palavras que possam descrever,
O quanto você é essencial para o meu viver,
És a sinfona que rege meu coração,
Você é a razão de toda a minha inspiração.
E mesmo nos momentos mais difíceis,
Você é o sinônimo do meu refúgio, meu abrigo, meu mundo,
Pois você é a personificação da felicidade,
Eternamente serás meu porto, meu sonho, foco e metade.