Amor
O amor é assunto polêmico.
Isso aprendi desde menino.
É coisa pra lá de desejada,
todo mundo quer no seu destino.
O amor dois tipos de medo
na nossa vida pode causar.
E aprendemos desde cedo
que é coisa difícil de se enfrentar.
Quando não se tem,
é o medo de não chegar a ter.
Quando se tem,
é o medo de perder.
É sina de todo mundo
encarar tal situação.
Ser humano imune a ele,
não nasceu ainda não.