Te sonharei

Quer saber!

Te sonharei amor

Se te encontrar na escuridão

Te mostrarei o paraíso

Se estiver chorando

Sonharei o seu melhor sorriso.

Essa longa viagem,

Na dimensão do amor

É o melhor lugar,

Quando em ti anoiteço.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 06/07/2023
Código do texto: T7830771
Classificação de conteúdo: seguro