Mente vazia
O que fez o poeta
deixar de escrever?
O que sente a alma
é impossível descrever,
não se trata de nenhuma dor,
ou vazio no coração,
tampouco ausência de amor.
Também não lhe falta inspiração,
e toda sua magia,
talvez lhe falte emoção ,
para o brilho de sua poesia...