Distância
Hoje acordei e vi teu rosto no espelho,
guardava ainda resquícios do sabor
daquele beijo de adeus.
Aquele abraço apertado,
o olhar passando pela janela,
a mensagem que dizia "Te amo".
Quilômetros de distância
entre dois corpos
feitos um para o outro.
Não quero pensar no concreto,
quero planejar meus sonhos esta noite
e te desejar bom descanso no fim do dia.
Não são apenas palavras,
são gestos, amor eterno.
Julguei tantos por dizer o que digo,
hoje falar de amor se tornou alívio.