Amar Não É Errado

Amar não é errado...

errado é amar a pessoa errada,

errado é fingir que o verdadeiro é falso,

é esconder seus sentimentos da pessoa que amas.

Amar não é errado, errado é não amar o suficiente,

é fingir o que se sente, passar indiferente...

mas sofrer por dentro;

Amar não é errado,

errado é não saber amar,

e não saber cuidar do que se ama,

errado é dizer 'adeus', mesmo querendo ficar;

errado é desistir do amor,

antes mesmo de lutar...

porque amar não é errado.

O que é errado mesmo... é não amar!