FÁCIL ASSIM
Se quiseres o ar da madrugada,por ti,não respirarei..
Se acaso a chuva não cai,lembarei do teu rosto e uma lagrima te darei..
Se não tiveres sono,lá no fundo de mim trarei um mundo de fantasias..
Se ficares triste,roubarei o sorrisos das estrelas só pra ti...
Se o céu ficar cinza,desenho com giz na calçada um pequeno Sol..
Se o mundo parar,teu perfume me fara girar feito roda gigante...
Colho flores,escrevo poesia,desenho nuvens...
Se somente tenho você..
Se somente amo você..