Amor bandido…
Eu não queria amar você,
ser infiel pecadora a outra,
mas quando lhe vejo acredito,
que meu amor por você não tem jeito,
pois é um bandido perfeito,.
Seus lábios mentirosos eu respeito,
as palavras falsas de amor eu aceito,
pois sei que você me ama no pecado,
e eu mereço o amor falso amado.
Meus lábios não mentem são verdades,
Coração bate com mil felicidades,
não vou me esconder deste amor bandido,
porque lhe desejo com meu coração pecador,
que ama e chama este bandido de Amor….