O Amor está tocando

Tecendo os nossos sonhos

Abraçados às esperanças

Os ventos sopram do mar

Deixando a pele arrepiada

A brisa sopra e balança

Nosso coração de criança

E sentimos tudo pulsando

Não há mais como negar

Nossos versos estão amando

Dois corações batem unidos

Mesmo compasso, no ritmo do

Homem-Menino sonhador e da

Mulher-Menina que corresponde

Querem compartilhar seu segredo

Iniciado no diálogo, num brinquedo...

De dois aprendizes de poeta

Ela o que mais queria era a quimera

Ele o que mais defendia? o seu sonho!

E os dois entrelaçaram os seus versos

Encontraram um lugar comum,

Na morada certa dos amantes.

Vivem essa magia onde habita

Tanto o sonho de amar a quimera

Quanto a quimera de amar o sonho

Mutuamente desejam serem amados

Estão plenos de vida...saudáveis!

Sussurando os ventos do amor

Irão para onde balançam os coqueirais.

Percebe-se por lá a transparência

Espelhada de suas almas inquietas

Eles são como as águas doces do rio

Buscando o gostoso abraço do mar

Será esta a visão do paraíso?

Longes da Selva de Pedra

Onde se escondem distraídos?

Ou ali apenas preparam o leito

Para serem, de fato, poetas?!

Eles esperam o acalento,

De onde não existe tempo.

O tempo parou...silenciosos:

A terra, o céu e o mar

Os esperam para amar

Amar um amor

ARREBATADOR

sabedores que merecem ...

por esse belo sentimento

Um raro amor verdadeiro,

de corações encantadores...

que amam... sem medida...

construindo, saboreando,

dando sentido à vida.

Dueto: Eliza Câncio & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/12/2007
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T783064