MEU MUNDO E NADA MAIS
Seu beijo é textura divina
Meu corpo está marcado com tuas digitais
Tua saliva
Tua mansidão ao revelar minha pele suada
Tua felicidade
Tua esperança
Alicerçada em minha pele
Minha altura e sorriso
Meu corpo é relicário teu
Com amor tudo conquistamos
Sem amor nada satisfaz
Quando me chama de amor
O mundo é meu
Não preciso conquistar nada mais!