BRISA VOCÉ
Você é brisa
Que ecoa no riso
É cais e riqueza
É o que mais preciso
Do que fora dito
É sinônimo de infinito
A exuberância do amor, magia
De todas as cores, a tua
Em minha retina
A tua imagem
Tudo teu, minha esperança
Teu cheiro na memória, despertar da saudade!