Nós dois: Um só!
Neste ano quero viajar
Penetrar e lá ficar
Para observar, sentir e
Comungar com seu universo
Não no sentido apenas sexual
Carnal ou de imagem sensual
Mas pleno de contexto espiritual
Conhecer com ciência e paciência
Os contornos de sua voz melodiosa
Pelos labirintos de seus sentidos
Quero mais ouvi-la, senti-la
Contemplando seu ser profundo
Que sei é o mais rico do mundo
Fixar no brilho do seu olhar
Ao tocar sua pele com devoção
Dar-lhe-ei mais atenção
Retirar meus entulhos machistas
Lapidando em mim um homem melhor
Sem que com isso a virilidade enfraqueça
Mas estar em sintonia com seu corpo:
Seios, lábios, coxas, rosto, pés e pescoço
Deliciando-me com seus sorrisos marotos
Mergulhar nas suas curvas...sua sagacidade
Desvendando sua sensibilidade intuitiva
Inebriada pelo perfume de seus cabelos
Querendo o tempo todo vê-la feliz
Despertada a todo instante na vontade
Percebida pela paixão mútua correspondida
Sempre presentes... estaremos juntos
Pesquisando um ao outro com interesse
Revestidos com carinhos constantes e envolventes
Construindo o nosso próprio jeito
Quero conquistá-la e seduzi-la
Em todos os nossos momentos
Deixá-la livre para navegar
Voar comigo os nossos sonhos
Com nossos corpos colados como imãs
Abrigá-la com meu melhor afeto
Num fio lógico e impenetrável
Dos nossos mais escondidos mistérios
Fazer com que a sua alma
Converse com a minha, se entendam
Num simples olhar, se traduzam...
Pelo diálogo franco e espontâneo
Sem medos, cobranças ou queixas
Para depois adormecermos como crianças
Sentindo o desejo de sermos um só e
Ao amanhecer trocarmos sorrisos e beijos
Na real dimensão do amor verdadeiro.
Hildebrando Menezes