CORAÇÃO
“CORAÇÃO”
“Coração ‘red’
Vermelho fogo
Assim nasceu o homem
O coração é o centro
Do corpo humano
Humano, demasiado humano...
Corações valentes
Que agitam e fazem viver
A vida de todo o ser vivente
Desse jeito, o meu jeito
De ser e entender
Que a vida é pra valer
Coração, coração
Não deixes morrer
Na minha amada, minha adorada
O fruto do amor e da minha paixão!”
*Coração*
By Julio Cesar Mauro
06/07/2023