DOU-ME A TI

Meu prazer é teu prazer,

O jeito que funciona.

Teu prazer é voluptuosa onda:

Tão forte me arrasta para teu mar.

Teu prazer é meu prazer,

Cão fiel sou, tu és dona,

E no teu gozo explosivo

Feliz, meu rabo se abana.

Escravidão de amor na cama

Entre lençóis e camisolas,

Sussuros, gemidos em trama

Que nos engole, nos embola.

Dou-me a ti. Fazes por mim

Muito mais que outra faria,

Por isso, proclamo assim:

Quero amar-te noite e dia.

rub levy
Enviado por rub levy em 06/07/2023
Código do texto: T7830550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.