CORAÇÃO
“CORAÇÃO”
“Me dê seu coração
Para que eu possa remediar
Aquela desilusão...
Pois Amor com Amor se paga
Posto que é chama indelével
E que nunca se apaga
A paixão é fogo intenso
E o carinho que ora surge por ti, é imenso
Eu bem sei que seu coração andava triste
Por acreditar que o Amor não mais existe
Vamos, me dê um sorriso e a sua mão
Pois o tempo é sabedor de todas as coisas…
A vida é como a chuva, que cai nesse dia quente de verão
E eu lhe asseguro, meu bem, que tudo é passageiro
Como a tempestade que vai levar para longe, essa solidão…!”
*Coração*
By Julio Cesar Mauro
01/12/2022