Amar
Eu te adoro
Eu te odeio
Não te suporto
Mas não te esqueço
Maldito seja quem criou o seu sorriso
Preciso me revirar do avesso para vê-lo
Torno-me um bobo da corte para uma rainha
Aquela que esconde de mim seus pecados
Logo eu que sou um pecador
Aquela que provoca-me borboletas no estômago
Logo eu que jazo uma fauna e flora oculta
Aquela tão bonita quanta as estrelas
Encanta-me como um sereia
Afogo-me no seu sorriso
Afogo-me nos seus olhos
Contando os dias para um eclipse
Para o príncipe da lua
Encontrar a rainha do Sol.
(Roman Cordis)