Lua plena,,,,
Na noite de lua plena,
com muita serenidade,
lá do céu ela me acena,
e sinto grande felicidade.
Ao mesmo tempo que vivo,
desta ilusão passageira,
encontro o grande motivo,
para viver desta maneira.
A lua me trás o recado,
que me enviou meu amado,
é o amor com a paixão nua,
que se vestem e se cobrem de lua.
,