Encantado coração
De longe meus olhos avistaram
A maior beleza de um anjo
Envolta olhei
E nada, nada
Transcendia beleza como a tua
Por onde tu passas
Ecoa a voz da mais bela canção
Bela em tudo,
bela na singularidade da sua existência
Meus olhos em ti não vê defeitos
Meu coração se derrete por ti
Minha amada,
Meu coração quer gritar ao mundo que está encantando por ti.
De: Anônimo
Para : Chris Daniele 19/11/21 15:42