Filme do Amor
O amor é pura cumplicidade
É o fruto adocicado do pecado
Que leva a vida para eternidade
Amar é viver no mundo encantado
Nosso filme do amor é de longa
Já atingiu o apogeu da metragem
Sempre pensamos na filmagem
Que não passe logo essa onda
Imagem da Internet