Beija Flor Viajante
Sou aquele beija flor
Querendo seu dengo
Vim amar com amor
Sou seu mamulengo
Vou somente pernoitar
Se quiser eu fico aqui
Eu sei aqui é meu lugar
Antes de ter que partir
Vamos aproveitar o cio
Nesse tempo de fragor
Vamos acabar com o frio
Vamos aumentar o calor
Nos toques preliminares
No vai e vem, vou amar
Dos atos complementares
Virá a explosão do néctar
Imagem da Internet
Interação que recebo da amiga Poetisa ErivasLucena. Abraços!
Um beija-flor viajante
Veio pousar no meu jardim
Me propôs ser sua amante
Lhes respondi que sim.