A canção do gozo[...]
Olhos
Fechados...
Imersiva a mente...
Mapeia-me
Os centímetros
Respiração ofegante...
Num afã desbravador...
Ouço de tua boca a canção do gozo[...]
***
Roberto Carlos - Tudo Para (Ouça)
Frases
O êxtase não tem “protocolo”, nem roteiro e o desejo é um exímio improvisador.
Tu és o meu “Big Bang”!
É só clicar abaixo
Me vivifica[...]
[NUA]
[co`os braços meus...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal
Lua em 05julho2023