Me vivifica[...]
Teu olhar
Teu toque
O acariciar...
Inflamam-me
Abrasam meus sentidos
Desencadeiam em mim abalos sísmicos...
Tu dizes que te “atiço”...
Mas é teu o “sopro” que me vivifica[...]
***
Roberto Carlos - Minha Senhora (Ouça)
Frase
“Beijos, te amooo!!!” Hummmm, é magia pura te ouvir!
É só um click
[NUA]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal