Que tu esteja bem - Autor: José adão Ribeiro.

Que tu esteja bem

Autor: José adão Ribeiro.

Que você esteja melhor

Sei que poderia esta mais ainda

Mas sua escolha

Foi decisão sua

Que procure ser livre

Sem medo de se declarar

E com certeza do que deseja

Para mais tarde não chorar

Arrependimento vem sempre tarde

Pois é melhor reavaliar

Antes de tomar uma decisão

Previnindo no futuro uma decepção

Autor: José adão Ribeiro.

May you be well

Author: José adão Ribeiro.

May you be better

I know I could be even more

but your choice

It was your decision

Who seeks to be free

Not afraid to declare

And sure what you want

To later not cry

Regret always comes late

Well, it's better to reevaluate

Before making a decision

Preventing future disappointment

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2023
Código do texto: T7830338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.