Minha noite meu amor

Minha noite meu amor

Autor: José adão Ribeiro.

Minha noite meu amor

Quero sentir junto de mim

Mas de maneira simples

desde que você queira tambem

Estarei a disposição

No aguardo de seus gesto

Minha noite meu amor

Seei seu de maneira especial

Se for seu desejo

Desejo de amor

De envolvimento ecléticos especiais

Que minha noite meu amor

Seja a sua tambem

Amar envolvendo naturalmente nos fara bem

Ja que estamos juntos

Nada impede nossa relação

Com desejos naturais

De amor e paixão

Minha noite será nossa meu amor

Autor: José adão Ribeiro.

my night my love

Author: José adão Ribeiro.

my night my love

I want to feel next to me

but in a simple way

as long as you want too

I will be available

I await your gestures

my night my love

I saw yours in a special way

If it's your wish

love wish

Of special eclectic wraps

that my night my love

Be yours too

Loving involving naturally will do us good

Since we are together

Nothing stops our relationship

with natural desires

of love and passion

My night will be ours my love

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2023
Código do texto: T7830336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.