Pra amar mais

Às vezes me perguntam, como continua dando certo.

Então respondo que a gente se ama.

Mas isso é só para encurtar o assunto...

A coisa vai além...

A gente tem que manter o amor, amar mais.

Igual carro, manutenção nem sempre é fácil.

Nem barata, o custo pode assustar alguns.

Tem de ter vontade, coragem...

Bom, amor sem coragem não é amor, vero.

Inventamos conversas pra amar mais...

Inventamos brincadeiras e formas pra amar mais.

Recitamos versos do Roberto pra amar mais.

Brincamos de programa Sílvio Santos pra amar mais.

Dublamos nossos bichos pra amar mais.

Passeamos na rua 25 e no Brás pra amar mais.

Participamos da vida do outro pra amar mais.

Deixamos o outro ter sua individualidade pra amar mais.

Enfim, coisas contáveis e outras tantas incontáveis pra amar mais.

O resultado é um amor durável.

Mas não existem receitas...

A coisa vai rolando,

assim como rolou o primeiro momento.