EXATO AMOR
TANTO DEFEITO DO AMOR
A cada pensamento seu
Fico tentando encontrar
Novas formas expressar
Busco no fundo de mim
Olhos fechados abertos
Palavras a te expressar
Inspiração e poder dizer
Quanto é especial Júlia
Uma presença pensante
No tempo fez divindade
Presente de pouca idade
Beleza graça e virtudes
Mulher em sua plenitude
Constante ramificações
Seus passos são forças
Corais de flores vibrando
Canção são seus trejeitos
Sua presença são luzes
Faz simples vidas brilhar
Verdadeira mulher e real
Inspiração a todas flores
A serem ainda mais linda
Virtudes íntima admirável
Mulher de luta e respeito
Não há outro momento...
Pois transcende o físico
Assim se não é perfeição
Então, achei seu defeito...
Seu amor exato pra mim
Nosso amor o momento
Defeitos perfeitos amor