RAMIFICA
O encontro de amores
Ramificadas consciências...
Trazida por Deus
Que por Deus fez por louvor
Construindo nossa decência
O acontecimento do amor
Em nossos olhos amorosos
Em volta os olhos curiosos...
Quem acredita na verdade
Conciencias ramificadas
Pisem a areia do medo
Arrebenta as correntes
Sigamos nessa luta,,,
Dessa verdade espiritual
Unindo ao corpo físico
São cajado da verdade
Escrito por amor
Através de ambos...
Testificação de Deus
Mulher sem igual
Amor natural amor único
DEUS nos protegendo
Usa tantos nessa (verdade)
Te amo.