O BEIJO
Devia ter te beijado mais, da última vez que te vi
Pensei que era um beijo de volta, e era só um beijo de fim
Depois de me desejar um feliz dia triste
Desses que dói o tempo inteiro
Depois de ir embora e se mudar de mim
Seu 'eu te amo' não mais tão verdadeiro
Ainda ecoa quando penso em dormir
Por falar em dormir, me devolve meu sono
Vê se nos sonhos me poupa
Depois de tanto abandono,
Ainda me aparece sem roupa.
Sua louca! Eu sei que tenho que te deixar ir
Antes que eu também fique louca
Já que ainda me pego a sorrir
Tentando esquecer sua boca.