Overdose de amor
Sem pensar em desenganos
Ela amou sem fazer planos
Fez desse amor, religião.
Com dedicação intensa
Houve impacto na crença
E abalou seu coração.
Por não ser correspondida
Ficou fraca, deprimida.
O caso é desolador.
Depois de examinada
Constatou-se estar dopada
Com overdose de amor.