QUEM DIRIA?

Preciso de ti em minha vida

Sem você meu viver é em vão

De mim a tristeza se apodera

E faz morada em meu coração

 

Você devolveu  o meu sorriso

E acabou com o meu sofrer

Tirou-me toda a amargura

E fez-me outra vez reviver

 

Por isso a chamo minha deusa

Traz vida ao meu coração

É luz para os meus olhos

E nos lábios uma linda canção

chegaste

 

Pois quem diria que você viria

Sem dizer que vinha?

Quem diria que de ti eu ouviria

Que nunca me esqueceria?

 

Quem diria que um dia chegaria

E de amor falaria sem se importar?

Quem diria que me amaria com tanto amor?

Quem diria? Mas  esse dia chegou, chegaste.

 

 

Autor: : Um Eterno Sonhador

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7830116
Classificação de conteúdo: seguro