Olhos nu-vens.
sombras
inabitam a mente,
olhos nu-
vens visualizam o além,
sonhos se realizam,
o querer se estabelece...
corpos se abraçam,
se entregam,
em um abre e fecha
frenético,
bocas escumam
desejos...
------------------------
sons murmurados
invadem
a intimidade
do silêncio,
corpos confessam
e comungam o amor...